• images/sls0.jpg

  • images/sls1.jpg

  • images/sls2.jpg

  • images/sls3.jpg

  • images/sls4.jpg

 

Plato de producto

 

Actividades del departamento de calidad:


  1. Aseguramiento de la Calidad y Seguridad Alimentaria mediante Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad alimentaria certificados.
  2.  

  3. Control de la trazabilidad: seguimiento de todos los productos y procesos en cumplimiento de la legislación vigente y de la Norma de Calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos (R.D. 4/2014). PROCESOS Y PRODUCTOS CERTIFICADOS POR CALICER (Entidad Certificadora acreditada por ENAC).
  4.  

  5. Control de la logística: dentro de nuestro Sistema de Trazabilidad, destinamos especiales esfuerzos en la logística, controlando e inspeccionando todas las expediciones.
  6.  

  7. Producción animal: con explotaciones porcinas propias, el sistema de producción animal que desarrollamos se basa en alimentación a base de piensos naturales, para la obtención de productos de alta calidad.
  8.  

  9. Análisis de Residuos en Animales (medicamentos, metales, otros contaminantes). Incluido dentro de nuestro Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
  10.  

  11. Departamento de Atención al cliente.
  12.  

  13. Homologación y control de proveedores.
  14.  

  15. Compromiso con el Medio Ambiente: implantación de la Norma ISO-UNE:14.000.