• images/sls0.jpg

  • images/sls1.jpg

  • images/sls2.jpg

  • images/sls3.jpg

  • images/sls4.jpg

 

Vender calidad, más que  una obligación y compromiso, es una obligación

 

Objetivos de CANPIPORK en materia de calidad:

 

  • Mejora de la competitividad mediante la implantación de Sistemas de Gestión de la Calidad certificados.
  •  

  • Que el cliente confíe en nuestros productos gracias a garantías de calidad, seguridad  y trazabilidad, con una buena relación CALIDAD-PRECIO.
  •  

  • Desarrollo de líneas de productos dirigidas a cubrir necesidades emergentes de los consumidores: productos sin gluten, ausencia de alérgenos, facilidad de uso y consumo, mayor conservabilidad...
  •  

  • Investigación continua en la mejora de las Técnicas de Producción existentes en el sector del cerdo ibérico.
  •  

  • La Protección del Medio Ambiente y conservación de los recursos naturales, minimizando el posible impacto medioambiental de nuestras actividades.
  •  

  • Información y atención directa al cliente.
  •  

  • Formación continuada a todos nuestros trabajadores en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria.