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CANPIPORK cuenta con un centro de producción ubicado en el Polígono Agroalimentario de Guijuelo dotado de la más avanzada tecnología, habiendo sabido aunar tradición e innovación y seguridad alimentaria.

  • La planta de producción de 20.000 m2, concentra las siguientes actividades:

Fábrica de Canpipork

Despiece y procesado para 600 cerdos/día
Salado y curado de jamones: 300.000 piezas en estancia
Fabricación y curación de embutidos y 4 salas de envasado
4 líneas de loncheado para 1,5 mill sobres/mes
5 líneas envasado en termoformado, skin y atmósfera protectora.

 

  • Además, CANPIPORK participa con una tercera parte del accionariado en el MATADERO FRIGORÍFICO DE FUENTES EL NAVAZO, la más moderna y eficiente instalación de sacrificio y despiece de cerdos ibéricos de España.

Matadero de Navazo

Puesta en funcionamiento en el año 2008, consta de la más alta tecnología al servicio del proceso, la trazabilidad y la seguridad alimentaria. Es un complejo cárnico de 64.000 m2, con matadero con capacidad de matanza de hasta 6.000 cochinos/día, con una Sala de Despiece con capacidad de despiece de 2.400 cochinos/día, y con unas instalaciones de salado y curación de jamones y paletas con una capacidad de 400.000 piezas en estancia.