CALIDAD

--------------     OBJETIVOS      --------------

Mejora de la competitividad mediante la implantación de Sistemas de Gestión de la Calidad certificados.

Que el cliente confíe en nuestros productos gracias a garantías de calidad, seguridad  y trazabilidad, con una buena relación CALIDAD-PRECIO.

Desarrollo de líneas de productos dirigidas a cubrir necesidades emergentes de los consumidores: productos sin gluten, ausencia de alérgenos, facilidad de uso y consumo, mayor conservabilidad...

Bienestar animal en todas nuestras explotaciones.

Investigación continua en la mejora de las Técnicas de Producción existentes en el sector del cerdo ibérico.

La Protección del Medio Ambiente y conservación de los recursos naturales, minimizando el posible impacto medioambiental de nuestras actividades.

Información y atención directa al cliente.

Formación continuada a todos nuestros trabajadores en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria.

"Vender calidad, más que una obligación y compromiso, es nuestra convicción"

------------ DEPARTAMENTO DE CALIDAD     ------------

Contamos con un laboratorio propio, entre cuyas actividades destacan los análisis microbiológicos, la verificación del correcto estado higiénico sanitario de nuestras instalaciones, estudios de vida útil, análisis sensoriales y desarrollo de nuevos productos.

Laboratorio Propio

Tecnología

> Contamos con la tecnología más adecuada para garantizar la trazabilidad de todos los procesos, con programas informáticos propios desarrollados por expertos que nos permiten un seguimiento exhaustivo a lo largo de todo el proceso.

> Detectores de metales en todas nuestras líneas de envasado y embutidoras.

> Equipos y Líneas de producción dotados de todas las medidas de seguridad, vigilancia y sistemas de alerta.

>Maquinaria y equipos de última generación con sistema de vigilancia y control a tiempo real.

 

Certificaciones

CANPIPORK, en su afán por garantizar la calidad, seguridad alimentaria, protección del medio ambiente e igualdad de oportunidades para todos los colectivos, dispone de las siguientes certificaciones y distinciones:

> Certificado del

cumplimiento de

la Norma de

Calidad

del Ibérico

> Certificado SAE

> Marca de Garantía Tierra de Sabor

 

> Certificado UNE-EN ISO 14001-2015

> Ecoembes®

> Declaración de Luxemburgo

> ÓPTIMA de Castilla y León

> IFS Food

 

> BRCGS Food Safety Global Standard

Políticas

Desde CANPIPORK apostamos por la Seguridad Alimentaria, la mejora continua de nuestros productos y procesos, el desarrollo de nuevos productos que se adapten a la demanda actual (productos naturales, sin alérgenos, nuevos formatos...), el cuidado del Medio Ambiente, la sostenibilidad y el compromiso con las personas y los colectivos con los que nos relacionamos.

Si quieres más información, ¡descárgate nuestras políticas!

EXPORTACIÓN

Canpipork puede exportar

a los siguientes destinos

Brasil

Argentina

Chile

Taiwan

Japón

Filipinas

Panamá

China

Corea del Sur

México

Perú

Singapur

Vietnam

Sudáfrica

Canadá

Colombia

Unión Europea

EEUU

© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

POLÍTICA DE COOKIES